г. Томск, пр. Комсомольский, 70/1

(остановка "пл. Кирова", г-ца "Союз", 1 этаж)


т. (3822) 609-979 (многоканальн.)

туристическое агентство | авиа и жд билеты

турфирма в томске
:
Please update your Flash Player to view content.

Вчера вернулись из Тая.

Вкратце: С погодой, можно сказать повезло, 2 дня + в день отъезда шли дожди целые сутки, а так была хорошая погода, я бы сказала: комфортная в районе +30.
По отелю: все нормально, исключая 2 момента сильно портивших пребывание в нем:

1 - живность, муравьи, правда от них быстро избавились, а вот тараканы, хоть и травили, преследовали до самого конца (надеюсь,что домой не привезла, да еще изредка бегавшие крысы, что по первому, что по 9 му этажу. И второй: это почему то у них не принято мыть полы ((, даже при заселении...а подметают они отвратительно..
И про Тай))
В первый день, приехав и побродив по округе, я была в шоке и сильно расстроилась, не понравилось ничего: грязь кругом, тайцы пристают на каждом углу с услугами: поесть, массаж, купи.. В кафе одном поужинали - не понравилось, проблема: чем я буду кормить ребенка...и т.д. Потом познакомились с девочкой из Северска, вместе стало "уютней", нашли супермаркет 7-11, в нем еду)) правда бутерброды и замороженные обеды, но это уже было кое-что, день на 3-4, обнаружили Биг-С, это типа нашего Быстронома на Ленина, там прям можно было купить готовые жаренные морепродукты, курицу, гарниры и все остальное. Так что с едой и общением проблема решилась, стало интересней.)) Потом ездили на экскурсии, ходили на море.
Море, экзотическая природа и фрукты не сравнится ни с какими странами со своими "развалинами". Так что в итоге, если в первый день стоял вопрос: зачем я сюда приехала, то теперь могу сказать, несмотря на некоторые отриц. моменты (они забываются в первую очередь), что возможно я не откажусь побывать там еще)).

Вот в двух словах. Если будут вопросы  по отелю и окружающей территории, то я с удовольствием отвечу. Я например, хоть и начиталась большого кол-ва отзывов, полезной информации не так уж много, поэтому много приходилось узнавать самим.
Спасибо за путевку, в целом очень довольны, и еще 14 дней, это в самый раз, меньше мало, больше уже не надо, на мой взгляд)).

Оксана